19/06/2012

Inglaterra y Francia clasificaron a cuartos de la Eurocopa

Los británicos vencieron a Ucrania por 1 a 0 y quedaron punteros del Grupo D, mientras los galos cayeron ante Suecia y ahora enfrentarán a España.

Inglaterra y Francia, con sensaciones bien opuestas, se convirtieron este martes en los últimos dos clasificados a los cuartos de final de la Eurocopa.

El conjunto británico ganó el Grupo D con siete unidades con un triunfo por 1-0 en Donetsk sobre Ucrania, que quedó eliminada, con gol de Wayne Rooney a los tres minutos del segundo tiempo.

Por su parte, los franceses jugaron mal y sufrieron al caer por 2-0 en Kiev con Suecia, que ya se había quedado afuera, y clasificar segundos con cuatro puntos. Los goles los marcaron en el complemento Zlatan Ibrahimovic a los ocho y Sebastian Larsson a los 45.

De esta manera, Inglaterra se cruzará en la próxima instancia con Italia el domingo venidero, mientras que Francia lo hará frente a España el sábado.