27/01/2013

¡Insaciable! Messi hizo cuatro en una nueva goleada del Barcelona

El crack argentino fue la gran figura del 5 a 1 de los culé sobre el Osasuna. De esta manera llegó a 202 goles en 235 partidos en la liga española. Mirá el video.

Lionel Messi no para y hace posible lo imposible. En la goleada por 5 a 1 de Barcelona ante Osasuna, en el Camp Nou, Leo marcó 4 goles y llegó a los 202 en 235 partidos en la liga española, con la particularidad de que en el primer tanto gambeteó al arquero sin tocar la pelota.

Si bien el partido comenzó peleado, todo se encaminó para Barcelona cuando se quedó con un jugador más (por la expulsión de Arribas) y un penal a favor que Messi convirtió. Antes, Leo había abierto el marcador y Raoul Loe igualado el encuentro.

El tercer y último tanto del primer tiempo lo marcó Pedro, tras una gran asistencia de Dani Alves. En el complemento, Leo marcó dos tantos más y selló el triunfo por 5 a 1.

Duelo contra Real Madrid. Por la Copa del Rey, Barcelona se medirá esta semana contra Real Madrid por el partido de ida de las semifinales.