20/04/2017

Estudiantes rompió la mala racha y le ganó al último campeón de la Copa Libertadores

El Pincha derrotó al campeón defensor Atlético Nacional de Medellín con un gol de Javier Toledo tras un tiro libre de La Bruja.

Estudiantes de La Plata le ganó 1 a 0 a Atlético Nacional de Medellín en el Estadio Único, con gol de Javier Toledo, para lograr su primer triunfo en el Grupo 7 de la Copa Libertadores de América.

De esta forma el conjunto de Nelson Vivas está tercero tras un arranque con dos caídas.

El Pincha consiguió la ventaja sobre el final de la primera parte. Sebastián Verón ejecutó el tiro libre, Armani rechazó, Sánchez remató al travesaño y el rebote le cayó a Toledo, que con el pecho la empujó en la línea para abrir el marcador.

Ya en el complemento, ambos tuvieron chances, pero no lograron concretar y Estudiantes se quedó con su primer festejo en la Libertadores ante el campeón vigente. Un triunfo clave para sumar y seguir con chances de avanzar a octavos de final.