25/11/2015

CHAMPIOS LEAGUE

Dybala le ganó el duelo a Agüero y Juventus avanza en la Champions

Los italianos vencieron al Manchester City por 1 a 0 y quedaron en el primer puesto del Grupo D, ya clasificados a los Octavos de Final.

Juventus, con Paulo Dybala de titular, le ganó 1 a 0 al Manchester City de Sergio Agüero y se clasificó a los octavos de final de la Champions League.

El único gol del partido lo hizo Mario Mandzukic, a los 18 minutos del primer tiempo. Tanto Dybala como Agüero fueron reemplazados durante el segundo tiempo. Además, en el equipo inglés fueron titulares Nicolás Otamendi y Martín Demichelis, mientras que Wilfredo Caballero ingresó faltando diez minutos.

A falta de una fecha, ambos equipos ya se aseguraron el pase a la siguiente rueda, y ahora pelean por el primer puesto.

Los italianos, con esta victoria, quedaron en la cima del grupo al alcanzar los 11 puntos, mientras que el equipo del "Kun" quedó con 9.