05/02/2016

Con lo justo, Central derrotó a Godoy Cruz en su debut

El Chelito Delgado anotó el único tanto de la victoria del Canalla sobre el Tomba por 1 a 0, en tierras rosarinas.

Rosario Central fue superior durante todo el partido contra Godoy Cruz y lo venció 1-0, con gol de cabeza de César Delgado.

Así, el equipo de Eduardo Coudet, que no contó con Marco Ruben debido a una tendinitis en su tobillo, debutó con un triunfo en el Torneo de Primera División 2016 en el Gigante de Arroyito, venciendo al Tomba.

El Canalla dominó el partido y encontró el gol en el primer tiempo, cuando un lateral conectó la cabeza del Chelito.

El equipo de Coudet pudo haberlo liquidado en múltiples ocasiones en el segundo tiempo, pero la figura de Rodrigo Rey impidió que eso pasara, y de esta forma, arrancó con el pie derecho en la Zona A del Torneo.