11/02/2016

GOLEADA

Después de la goleada, el relator de Boca "se quiere ir a la m....."

Un gol en el primer tiempo y los tres restantes en el segundo. Y como si fuese poco, el tercer y cuarto tanto fueron marcados en los últimos 10 minutos de juego. Con razón se quiere ir.

El locutor boquense Daniel Mollo no se aguantó y nuevamente estalló al aire en medio del encuentro entre Cuervos y Xeneixes "Me van a enfermar", consideró.

San Lorenzo goleó a los Boca por 4-0 y se quedó con la Supercopa Argentina, clasificándose así a la Copa Sudamericana 2016. Una vez más el locutor boquense Daniel Mollo no pudo aguantarlo.

Pablo Barrientos en dos ocasiones, Fernando Belluschi y Nicolás Blandi le dieron forma a la gran victoria de los azulgranas y a la dolorosa caída de Boca. Un gol en el primer tiempo y los tres restantes en el segundo. Y como si fuese poco, el 3 y 4 fueron en los últimos 10 minutos de juego.