02/05/2016

Acaricia la final: Lanús le ganó a Tigre y sueña a lo grande

Con un penal de Sand, el Granate ganó de visitante por 1-0 y le sacó siete puntos a Estudiantes con nueve en juego. En el Granate fue expulsado José Luis Gómez.

Lanús dio un paso fundamental para disputar la final del campeonato de Primera División al vencer 1-0 a Tigre en condición de visitante, por la decimotercera fecha. Con un penal de José Sand, el líder de la Zona 2 le sacó siete puntos a Estudiantes con nueve en juego.

El único gol del encuentro, a los 20 minutos del primer tiempo, lo convirtió el correntino Sand.

El Granate jugó desde los 41 del período inicial con un hombre menos por la expulsión de José Luis Gómez y logró controlar en el complemento los intentos por empatarlo de Tigre.

Lanús alcanzó las 34 unidades y con nueve en juego le sacó siete de diferencia a Estudiantes, por lo que la próxima fecha podría asegurarse un lugar en la definición del título.