30/09/2016

Copa Sudamericana

San Lorenzo ganó en Venezuela y avanzó a cuartos de final

El Cuervo se impusó 2-0 ante La Guaira con goles de Emmanuel Mas y Nicolás Blandi. El equipo del uruguayo Aguirre enfrentará en la próxima ronda a Palestino de Chile.

San Lorenzo de Almagro consiguió una importante victoria en Venezuela y de esta manera avanzó a cuartos de final de la Copa Sudamericana. El equipo de Diego Aguirre se impuso 2-0 ante Deportivo La Guaira con goles de Emmanuel Mas y Nicolás Blandi, y su próximo rival será Palestino de Chile.

El Ciclón empezó la temporada con todo y sigue adelante en todos los frentes. Empezó bien en el torneo local, la Copa Argentina (enfrentará a Godoy Cruz el 10 de octubre) y ahora en la Sudamericana. Jugó un gran partido en ante La Guaira y selló su pasaje a la próxima ronda.

Además Fernando Belluschi y Franco Mussis jugaron un gran encuentro para el equipo del uruguayo Aguirre que sigue haciendo pie en el Ciclón.

El equipo del Bajo Flores lo liquidó de entrada. Hizo pesar el gol de visitante y su aplomo. Antes del cierre de la primera parte, el goleador logró el 2-0 para liquidar el pleito.

De esta forma San Lorenzo avanzó a cuartos de final de la Sudamericana y en esa instancia enfrentará a Palestino (Chile).