01/10/2016

El equipo que dirige el Chacho Coudet se quedó con la victoria en el Gigante de Arroyito, ante un rival que terminó jugando con nueve hombres.
Rosario Central aprovechó las falencias de Arsenal y abrochó una gran goleada de local | El Diario 24 Ampliar (1 fotos)

Marco Ruben metió dos de los cinco goles de Central en la goleada ante Arsenal.

Este sábado por la tarde Rosario Central tuvo su partido ideal y logró una gran goleada por 5 a 0 ante Arsenal en uno de los partidos correspondientes a la quinta fecha del Torneo de Primera División.

En Arroyito, el equipo de Eduardo Coudet derrotó a los del Viaducto, que no supieron estar a la altura y terminaron jugando con nueve hombres por las expulsiones de Jonathan Botinelli y Gonzalo Bazán.

Marco Ruben fue el encargado de abrir el encuentro al cambiar por gol un penal cometido por Bottinelli. Así, con la mínima diferencia, se fueron los equipos al descanso. Ya en la segunda mitad, llegaron los tantos de Washington Camacho, José Fernández y la hora de repetir para Ruben y Camacho.