20/10/2016

¡La rompió!

Martín Bortolín se mandó un triple desde el otro aro en los últimos segundos

No es un habitual tirador de triples, en esta temporada tenía un solo intento y en su carrera cuenta con cuatro aciertos.
Martín Bortolín se mandó un triple desde el otro aro en los últimos segundos | El Diario 24 Ampliar (1 fotos)

El joven de 23 años se animó y convirtió un espectacular tiro.

Se jugaban los últimos segundos del segundo cuarto, el ala pivot tomó un rebote defensivo, sin tiempo lanzó el balón de aro a aro y acertó. Así Obras se fue al descanso con un triunfo parcial de 39 a 38.

Matías Bortolín no es un habitual tirador de triples, en esta temporada tenía un solo intento, que falló, y en su carrera cuenta con cuatro aciertos en 28 intentos, todos los embocó cuando jugaba en Atenas.

Sin embargo, y a pesar de su escaso 14,2% de efectividad, el joven de 23 años se animó y convirtió un espectacular tiro. Obras finalmente se quedó con la victoria por 84 a 74.