28/10/2016

San Lorenzo pierde en Chile, pero está en semifinales de la Copa Sudamericana

El Ciclón hizo valer el 2 a 0 de la ida para eliminar a Palestino, que en la noche del jueves lo derrotó por 1 a 0.

San Lorenzo perdió este jueves 1-0 ante Palestino en Chile, pero accedió a la semifinal de la Copa Sudamericana por el resultado del partido de ida (2-0 en el Nuevo Gasómetro).

Aunque tenía la ventaja a su favor, el conjunto de Diego Aguirre fue a buscar a su rival y tuvo varias oportunidades para ponerse en ventaja, pero sin efectividad en sus delanteros.

Con buenos quites de Franco Mussis y el juego de Fernando Belluschi, el Ciclón tuvo las armas para liquidar el partido antes del complemento. Pero en el arranque del segundo tiempo, se dio una polémica situación entre el ex River y Newell's con Jason Silva, donde el jugador argentino terminó expulsado.

Minutos más tarde, Leonardo Valencia la clavó al ángulo en un exquisito tiro libre y Palestino quedó a un gol de empatar la serie. Sin embargo, San Lorenzo aguantó hasta el final y se llevó el boleto a semifinales, donde enfrentará a Chapecoense. (TyC Sports)