19/01/2017

Tucumán

Por la agresión al arquero el Tribunal de Disciplina declaró campeón a Atletico

El Decano se quedó entonces con el torneo que organizó la Liga Tucumana de Fútbol, cuya final ante Deportivo Aguilares no se pudo terminar.
Por la agresión al arquero el Tribunal de Disciplina declaró campeón a Atletico | El Diario 24 Ampliar (1 fotos)

Atlético Tucumán campeón de la Liga 2016.

Atlético Tucumán se consagró campeón del torneo anual 2017 que organizó la Liga Tucumana de Fútbol por decisión del Tribunal de Disciplina.

El Decano jugaba el partido de vuelta de la final ante Deportivo Aguilares pero no se pudo terminar el encuentro, ya que se suspendió antes de iniciar el segundo tiempo por la agresión al arquero visitante.

La víctima fue Franco Pizzicannella, de Atlético, y se determinó la suspensión del encuentro entre el "Decano" y Deportivo Aguilares, que se desarrollaba esta tarde en la “Ciudad de las Avenidas”, para definir el campeón del torneo Anual de la Liga Tucumana de fútbol.

El encuentro se paralizó al inicio del segundo tiempo, cuando ambos conjuntos empataban 0 a 0, a raíz de un proyectil que impactó sobre el portero de Atlético.

El primer choque se jugó en la cancha del “Decano” y terminó 2 a 1 a favor del conjunto de 25 de Mayo y Chile.

El encuentro suspendido era dirigido por Oscar Pérez.