20/01/2017

poderoso el chiquitín

El astro argentino se levantó rápidamente y acercándose al defensa español, lo insultó sin provocar una reacción suya.

Lionel Messi sufrió una agresión al minuto 22 del partido entre su equipo, el Barcelona versus la Real Sociedad por los cuartos de final de la Copa del Rey. El argentino recibió una falta por parte de Ilarramendi y terminó tendido en el césped del Estadio Municipal de Anoeta, inmediatamente llegó el lateral izquierdo Yuri y pateó el balón con dirección a su espalda.

El astro argentino se levantó rápidamente y acercándose al defensa español, lo insultó sin provocar una reacción suya. El árbitro se dio cuenta del acto de Messi y solo optó por separar a ambos futbolistas y advertirles que si ocurría un próximo incidente parecido, los amonestaría.

El partido terminó con victoria para el Barcelona por 1-0 con gol del delantero brasileño Neymar (que fue anotado un minuto antes de la jugada mencionada). Ambos se volverán a encontrar el próximo jueves 26 de enero en la vuelta de la llave por el pase a las semifinales del torneo.