28/03/2017

Chile venció a Venezuela por 3-1 y dejó a la Argentina en zona de repechaje

Antes de los diez minutos Chile ya estaba dos goles arriba de Alexis Sánchez y Esteban Paredes (2). Nuestra Selección quedó quinta en la tabla de posiciones.

Chile venció sin problemas a Venezuela por 3-1, en la decimotercera fecha de las eliminatorias. Con este triunfo, el equipo de Juan Antonio Pizzi regresó al cuarto puesto y superó a la Argentina en la tabla de posiciones en el camino hacia Rusia 2018.

Tras la derrota del jueves pasado en Buenos Aires, la Roja se recuperó en Santiago: antes de los diez minutos Chile ya estaba dos goles arriba, con un exquisito tiro libre de Alexis Sánchez al ángulo, y una definición de Esteban Paredes tras una buena jugada colectiva.

Luego, el local administró la diferencia sin problemas; Venezuela no inquietó ni siquiera con el descuento que anotó Salomón Rondón cuando promediaba la segunda mitad.