10/01/2017

Argentina

Cuánta suerte

Murió durante una carrera y ganó un auto en el sorteo de la competencia

El corredor aficionado que falleció resultó ser el ganador de un auto con el número con el que compitió. El hecho ocurrió en la ciudad de Concordia, Entre Ríos.

Un corredor aficionado que murió de un infarto el sábado pasado mientras realizaba una carrera de 10 kilómetros en la ciudad entrerriana de Concordia, tras descomponerse en el kilómetro 8 del trayecto, resultó ser el ganador de un auto que se sorteó tras la competencia con el número con el que compitió.

Diego D'Angelo, que tenía 33 años, fue el protagonista del insólito y lamentable hecho ocurrido durante la 38 edición del Maratón de Reyes de la ciudad entrerriana.

En medio de la conmoción por la descompensación de D'Angelo a dos kilómetros de finalizar la carrera y luego de ser derivado al Hospital Felipe Heras, donde murió, los organizadores decidieron continuar con el evento y el sorteo de un auto, que ganó con el número con el que competía, el 514.

Los organizadores y la escribana decidieron entregar el automóvil a la familia de D'Angelo.