09/01/2016

Fútbol Internacional

Messi fue el gran protagonista en la goleada de Barcelona a Granada

El argentino marcó tres de los cuatro goles con los que el equipo catalán venció al conjunto de visita. El otro gol lo hizo Neymar para volver a ubicar a azulgrana como líder.

Lionel Messi fue el gran protagonista de la tarde al marcar tres de los cuatro goles con el que Barcelona venció como local a Granada. En el partido correspondiente a la 19º fecha de la Liga de España, Neymar también colaboró con un gol para el   4 a 0 final.

El equipo dirigido por Luis Enrique alcanzó lo más alto de la tabla de posiciones con 42 puntos y de esa forma superó a Atlético de Madrid por un punto en igual cantidad de compromisos.

Los goles del rosarino fueron a los ocho minutos del primer tiempo, a los 14 de la primera parte y a los 13 del complemento. Neymar por su parte, marcó a los siete del final del cotejo.