02/04/2017

Tucumán

San Martín dejó escapar el triunfo y empató 1 a 1 con Instituto

El "Santo" desaprovechó una buena chance de despegarse de la zona roja del descenso. Mirá los goles.

Por la fecha 25 de la B Nacional, San Martín no pudo con Instituto de Córdoba y empató 1 a 1 en La Ciudadela. "El Santo" desaprovechó una buena chance de despegarse de la zona roja del descenso.

El equipo de Diego Cagna lo ganaba en el primer tiempo gracias al tanto del goleador Ramón Lentini, pero en el complemento bajó la intensidad y un penal de Gustavo Gotti estampó la igualdad.

El "Santo" arrancó mejor que Instituto, con chances en ataque aunque sin demasiada puntería. Sólo Ramón Lentini encontró el gol a los 35 minutos, luego de una gran jugada colectiva, a la que le puso su toque empujándola a la red casi con el arco vacío.

Pero San Martín se volvió a descuidar atrás y por un penal lo terminó pagando caro. Gustavo Gotti mandó al equipo de La Ciudadela a una zona bastante incómoda.

Si bien quedó fuera del descenso, San Martín está apenas por delante de Central Córdoba de Santiago del Estero, el cuarto equipo que bajaría de categoría.