spot_img
17 C
San Miguel de Tucumán
viernes, 26 julio, 2024
InicioDeportesAtlético Tucumán perdió con Gimnasia sobre el final y quedó eliminado...

Atlético Tucumán perdió con Gimnasia sobre el final y quedó eliminado de la Copa Argentina

Gimnasia de La Plata superó a Atlético Tucumán con un marcador de 2 a 1 en el estadio de Colón. Durante el primer tiempo, el Lobo tuvo las mejores oportunidades, exigiendo a Tomás Durso en varias ocasiones.

En la segunda mitad, el Decano mejoró su rendimiento y generó claras oportunidades de gol a través de Estigarribia. Por su parte, el conjunto platense mantuvo la misma intensidad y también dispuso de sus chances.

El marcador se abrió a los 72 minutos con un penal, tras una infracción de Flores a Domínguez, que Pablo de Blasis convirtió en gol. El Decano igualó a los 83 minutos gracias a Marcelo Estigarribia, quien también anotó de penal tras una falta a Pereyra.

Sin embargo, el Lobo se llevó la victoria en el epílogo del partido. A los 89 minutos, Nicolás Colazo anotó el 2 a 1 definitivo tras una distracción de la defensa decana. Minutos antes, el Decano había tenido una oportunidad clara que fue salvada por el arquero.

De esta manera, el equipo dirigido por Facundo Sava queda eliminado prematuramente de la Copa Argentina y solo competirá en la Liga Profesional. En cuanto a Gimnasia, enfrentará al ganador del duelo entre Barracas Central y Rosario Central.