02/09/2018

Racing le ganó a Rosario Central y es el único puntero de la Superliga

En el duelo de Academias la de Avellaneda se impuso en un partido intenso en el que dominó el local.

Racing y Rosario Central se enfrentaron este domingo en primer turno en el Cilindro de Avellaneda, en un duelo de Academias que además sería clave para la pelea por la punta del campeonato.

Racing ganó 2 a 0 para quedar como único lider de la Superliga, en una semana en la que se tuvo que despedir de la Copa Libertadores, tras una contundente derrota ante River.

El encuentro estuvo marcado por la sostenida intensidad que le puso el equipo conducido por Eduardo Coudet, que se apropió de la pelota y no le permitió al Canalla desplegar el juego con el que había destacado en el debut.

Los goles llegaron recién en el segundo tiempo. Primero, Lisandro López aprovechó un tiro de esquina e ingresó en el soledad por el segundo palo, para poner el 1-0 a los 4 minutos. Luego, a los 39, Augusto Solari condujo un ataque, cedió para Gustavo Bou y fue a buscar la devolución para definir bajo el arco.

De esta manera, Racing quedó con 10 unidades y será inalcanzable en la punta de la Superliga a lo largo de la cuarta fecha. (TyCSports.com)