REDES SOCIALES

David Luiz tuvo un partido para el olvido y sus errores lo convirtieron en tendencia

El brasilero ingresó desde el banco de suplentes y en menos de media hora protagonizó serios errores.

La cuarentena tuvo sus efectos en los jugadores: David Luiz ingresó hoy al campo de juego en reemplazo de un compañero y su participación tuvo todo lo necesario para que sea una tarde de terror.

El experimentado zaguero brasilero que actualmente juega en el Arsenal, ingresó a los 24 minutos del encuentro ante el Manchester City, por la lesión de su compañero Pablo Marí y protagonizó un grosero error que hizo que los rivales anoten el primer gol.

Luego, cometió un penal y tuvo que irse expulsado. Su equipo perdió 2-0 y él no duró ni 30 minutos dentro el campo de juego.

Sus falencias lo llevaron a convertirse en tendencia en las redes sociales y hasta Diego Latorre fue lapidario con sus comentarios.