18/06/2017

Tucumán

Atlético no pudo con Defensa y perdió 3 a 0

El conjunto de Florencio Varela triunfó comodamente con un tanto de Barboza y dos de Stefanelli. El "Decano" sigue acumulando derrotas.

Defensa y Justicia goleó a Atlético Tucumán por 3 a 0 y logró ingresar entre los seis equipos que jugarán la Copa Sudamericana 2018. El conjunto de Florencio Varela sumó tres puntos gracias a un tanto de Alexander Barboza y dos de Nicolás Stefanelli.

Barboza, a los 27 minutos del primer tiempo, de cabeza, abrió el marcador, mientras que en el complemento Stefanelli marcó dos tantos, a los 8 y a los 14.

El "Decano" continúa de este modo con su mala racha: viene de sumar tres derrotas consecutivas.

"Estoy contento por sentirme bien, pero dimos una muy mala imagen hoy", comentó Fernando Zampedri tras la derrota en el Estadio Norberto Tomaghello.

El delantero decano, recientemente recuperado de su operación en la rodilla, reconoció que el equipo tiene cosas "para corregir": "Hicimos un año muy lindo y no queremos terminar de esta manera. Hay que corregir muchas cosas para finalizar bien el año".