05/12/2017

Tucumán

Los Decanos que viajen a Mendoza tendrán que seguir la ruta recomendada por la Policía

Esto se debe a que también un buen número de peregrinos se dirigen a rendir honor a la Vïrgen del Valle de Catamarca, y se busca reducir el riesgo de accidentes.
Los Decanos que viajen a Mendoza tendrán que seguir la ruta recomendada por la Policía | El Diario 24 Ampliar (1 fotos)

Los hinchas de Atlético y los fieles de la Virgen del Valle salen esta semana a la ruta.

Las rutas se encuentran mucho más pobladas de lo normal de tucumanos, algunos van a Catamarca a rendir honor a la Virgen del Valle y otros viajan a Mendoza a ver la final entre Atlético y River.

Para evitar inconvenientes, la Policía dio a conocer una ruta recomendada para que los hinchas del “Decano” hagan su viaje.

Una nota realizada por la División Seguridad Deportiva para el presidente Mario Leito pide que el club tenga precaución en el viaje, ya que el mismo coincide con la peregrinación de los files a la Virgen del Valle de Catamarca.

La nota, que lleva la firma del comisario Jorge Díaz, advierte que "por razones de seguridad y a los fines de garantizar la integridad física de las personas se transitarán las rutas de nuestra provincia y las otras regiones, se sugiere para el viaje que el desplazamiento sea por ruta 157 hasta la ciudad de Recreo (Catamarca) y luego por la ruta 60, a los fines de evitar posibles accidentes de tránsito".

Los dirigidos por Jorge Zielinski se medirán el próximo sábado ante River en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, mientras que el viernes en San Fernando del Valle de Catamarca se celebrará el Día de la Virgen, donde suelen concurrir miles de fieles católicos.

Los de 25 de Mayo y Chile dispondrán de 13 mil entradas para la final, las que se empezarán a vender hoy en el estadio Monumental José Fierro. (lagaceta.com.ar)

 

 

 




Recomienda esta nota: