25/10/2023

Copa de la Liga Profesional

Ganó Atlético Tucumán y se acerca a puestos de Copa

Con gol de Marcelo Estigarribia, que volvía a la titularidad, el Decano venció a Talleres en el estadio José Fierro y quedó a un punto de zona de clasificación de la Zona A de la Copa de la Liga.

La ilusión vuelve a crecer en los hinchas del Atlético luego de la victoria obtenida ante Talleres por 1 a 0 en la jornada 10 de la Copa de la Liga. El equipo volvió a sumar tres puntos después de cuatro fechas sin victoria.

El triunfo se selló con un marcador de 1 a 0, gracias a un gol de Marcelo Estigarribia, quien regresó al once titular. Estigarribia mostró su calidad al definir con un toque sutil sobre el portero de Talleres, a los seis minutos del primer tiempo. Este gol desató la celebración de los aficionados que apoyaron al equipo de la dupla Orsi-Gómez bajo la lluvia en el Monumental José Fierro.

Con esta victoria, el Atlético llegó a 14 puntos y se encuentra a solo uno de la zona de clasificación en la Zona A. Instituto, con 15 puntos, ocupa actualmente el último puesto de clasificación.

Además, en la tabla acumulada, el equipo tucumano alcanzó 51 unidades, quedando a solo un punto de Argentinos, que es el último equipo en posición de clasificarse para la Copa Sudamericana. En la próxima fecha, el Atlético visitará el Cementerio de los Elefantes para enfrentar a Colón el domingo 29 de octubre a las 21:00 horas.