23/09/2018

Batalla tapó un penal pero no alcanzó para evitar la derrota de Tigre

Huracán le ganó a los de Victoria que se encuentranc ada vez más complicados con el promedio.

Huracán le ganó este domingo a Tigre por 2-0, sumando tres puntos para acercarse al pelotón de los de arriba y quedar a dos puntos de Racing, que jugará el lunes.

Juan Garro, de cabeza, abrió el marcador a los 21 minutos del segundo tiempo. Con tiempo cumplido, Diego Mendoza sacó un bombazo que se metió en el ángulo. Antes, Augusto Batalla le había tapado un penal a Cristian Chávez.

El Matador, que terminó con diez hombres por la expulsión de Lucas Rodríguez, apenas ganó un partido en el campeonato y está cada vez más complicado con la tabla de los promedios, en la que marcha en la anteúltima posición. (TyCSports.com)