18/08/2016

TV en VIVO

#Río2016

TV Pública transmite en vivo Argentina vs Bélgica por los Juegos Olímpicos 2016

El partido correspondiente a la final del hockey olímpico se jugará a partir de las 17:00 horas en el Centro Olímpico de Hockey y pueden verse en dispositivos 4G.

En su hora más gloriosa y por primera vez con una plata asegurada, Los Leones irán desde las 17 ante Bélgica para intentar darle al hockey argentino la primera medalla de oro de su historia, en Río 2016.
En la previa de la gran cita hay solo una faz opaca en torno al bunker argentino y es la imposiblidad de poder contar con Matías Paredes, quien sufrió una fractura de quinto metatarsiano en la memorable semifinal ante Alemania.
"Hay que ir a disfrutar la final pero también ir por todo", dijo el entrenador Carlos "Chapa" Retegui, símbolo del hockey argentino desde sus tiempos de jugador en San Fernando y el seleccionado.
Así como las Leonas eclipsaron con sus grandes resultados (cuatro podios olímpicos) siete Champions Trophy y una Liga Mundial al seleccionado de varones, esta vez los Leones pueden conseguir ese oro que dos veces se les negó a las chicas en finales olímpicas.
Los Leones nunca estuvieron en un podio, lo mejor fue un quinto puesto en Londres 1948 y el último de los tres diplomas olímpicos fue una octava posición en Sidney 2000.
Bélgica llega a final sin zozobras, y al igual que Los Leones con una sola derrota en su haber. Nueva Zelanda le ganó a 3-1 cuando los belgas ya tenían asegurado el primer puesto del grupo A.
Argentina solo perdió ante India, en el tercer partido de la fase de grupos, y recién pudo clasificar en el último partido con una victoria 3-2 sobre Irlanda.

Copyright ©2016. El Diario 24 no realiza ningún tipo de emisión o retransmisión de video o audio. Se limita a recomendar los enlaces que facilitan los servicios de streaming gratuitos, ya sea a través de sitios oficiales o tercerizados.Los derechos de emisión y/o retransmisión son propiedad exclusiva de cada una de las emisoras. Las imágenes o logos indicativos sólo se utilizan como referencia. ©EL DIARIO 24.