13/11/2016

TV en VIVO

Fútbol Internacional

ESPN 2 transmite en vivo Bélgica vs Estonia por las Eliminatorias Europeas

El partido correspondiente a una nueva fecha del torneo clasificatorio para el Mundial de Rusia se jugará desde las 16:45 horas en el Stade Roi Baudouin y puede verse en dispositivos 4G.

Este domingo, cuando Bélgica busque aprovechar su condición de local para sumar su cuarta victoria de manera consecutiva y consolidarse en lo más alto del grupo, no debería tener mayores problemas cuando reciba a Estonia, que es una de las elecciones débiles del grupo y que si aspira a dar la sorpresa deberá jugar un partido perfecto.
La selección de Bélgica ha tenido un buen desempeño en las tres primeras jornadas de su grupo eliminatorio donde ha podido ganar en tres ocasiones para ubicarse en lo más alto del sector.
Los belgas vienen de una victoria contundente en la jornada pasada cuando les tocó visitar a Gibraltar que nunca representó un peligro real. Desde el minuto uno se fueron al frente con gol de Christian Benteke que conseguiría dos anotaciones más para completar su hat-trick, otros anotadores fueron Axel Witsel, Dries Mertens y Eden Hazard al minuto 79 para sellar el 6-0 final. Además, el miércoles se enfrentaron a Holanda en un partido amistoso celebrado en Amsterdam rescatando un empate a uno con gol de Yannick Ferreira Carrasco en un duelo que dominaron.
Por su parte, Estonia a intentado ser competitivo en los tres partidos que ha disputado logrando ganar en una ocasión y perdiendo en 2 más. En la fecha pasada les tocó recibir la visita de Grecia siendo vencidos 2-0, por lo que tendrán que cambiar de actitud si quieren sorprender este domingo.
Tanto Bélgica como Estonia saben de la importancia de este partido dado que estamos llegando la cuarta fecha y se empiezan a perfilar los equipos que estarán peleando por un boleto mundialista y los que simplemente estarán “acompañando” en el grupo; dentro del sector H encontramos a los Belgas como líderes con 7 unidades, mismos puntos que Grecia, mientras que los ahora visitantes ocupan el cuarto lugar con 3 unidades.
El último juego entre esos dos países se dio el pasado 14 de octubre de 2009 en la fase de clasificación rumbo al Mundial Sudáfrica 2010. El duelo se celebró en el A Le Coq Arena donde Estonia consiguió llevarse la victoria 2-0 con goles de Raio Piiroja y Konstantin Vassiljev.
La última vez que se vieron en territorio belga fue en septiembre de 2008 en esas mismas eliminatorias donde Bélgica logró llevarse la victoria 3-2, sin embargo en aquella ocasión ambos quedaron fuera del mundial.

Copyright ©2016. El Diario 24 no realiza ningún tipo de emisión o retransmisión de video o audio. Se limita a recomendar los enlaces que facilitan los servicios de streaming gratuitos, ya sea a través de sitios oficiales o tercerizados.Los derechos de emisión y/o retransmisión son propiedad exclusiva de cada una de las emisoras. Las imágenes o logos indicativos sólo se utilizan como referencia. ©EL DIARIO 24.