22/06/2019

Venezuela goleó a Bolivia y se metió en Cuartos

La Vinotinto reaccionó a tiempo y se metió en cuartos con dos goles de Darwin Machís y uno de Josef Martínez. Leonel Justiniano descontó para los del Altiplano. Mirá las mejores jugadas.

Venezuela derrotó hoy 3-1 a Bolivia y clasificó segundo del grupo A, detrás de Brasil.

El proceso de Rafael Dudamel es serio y va por buen camino. Darwin Machís y Josef Martínez lo confirmaron.

Machís abrió la cuenta con un gol tempranero: se jugaba el segundo minuto de juego y anotó tras asistencia de Roberto Rosales.

El mismo Machís amplió la cuenta a los 55 tras un pase de Tomás Rincón. Leonel Justiniano descontó a los 62 minutos para los bolivianos, pero Josef Martínez selló la victoria a los 87, con asistencia de Yeferson Soteldo.

Venezuela quedó segundo del grupo con 5 puntos tras dos empates y una victoria. Bolivia se va de la Copa América sin puntos. (CNN)