03/11/2017

Chacarita derrotó por 2-0 a Gimnasia en la octava fecha de la Superliga

Con goles de Rosso y Matos, el Funebrero salió del fondo de la tabla con su primera victoria en el campeonato.

Chacarita cosechó su primer éxito ante Gimnasia
Con goles de Rosso y Matos, que fue titular por primera vez, el Funebrero derrotó por 2-0 al Lobo y salió del fondo de la tabla de la Superliga, aunque no de la de promedios.
Fotos (1) Videos (1)

Chacarita
20
Gimnasia
Finalizado
41´ PT gol de cabeza de Federico G. Rosso (CHA)1´ ST gol de jugada de Mauro Matos (CHA)
Chacarita cosechó este viernes, en el inicio de la octava fecha de la Superliga, su primera victoria en el campeonato al vencer por 2-0 a Gimnasia en San Martín.
El conjunto de Walter Coyette hizo valer su efectividad en los últimos metros para inclinar la balanza a su favor. Los de Mariano Soso fabricaron la primera llegada clara con un tiro libre de Brahian Alemán que tapó Pedro Fernández, pero a los 41 minutos, tras un córner desde la izquierda, Federico Rosso apareció en el corazón del área para abrir la cuenta con un cabezazo fuerte por sobre Alexis Martín Arias.
El buen momento funebrero se extendió al complemento. Al minuto Mauro Matos, que jugó su primer partido como titular, buscó la individual, enganchó y definió bajo a la izquierda de Martín Arias. Y, como para dejar claro que el Lobo no estaba en su noche, Alemán tuvo otra chance pero su cabezazo pegó en el travesaño.
Así, Chaca logró torcer su duro torneo para empezar a ilusionarse con salir del último lugar de la tabla de promedios. Gimnasia, aún alejado de esas preocupaciones, volvió a su pobre realidad futbolística tras su resonante goleada ante Vélez.

Chacarita logró este viernes, en el inicio de la octava fecha de la Superliga, su primera victoria en el campeonato al vencer por 2-0 a Gimnasia en San Martín.