28/05/2022

Celebra Real Madrid

Primer gol del Real Madrid coloca a Liverpool abajo por un tanto

Luego de que el árbitro anulara el primer gol de Benzema en el primer tiempo, llega el gol en el minuto 13 del segundo tiempo, por parte de Vinicius Jr.

Sueña Real Madrid, por el momento, la victoria le pertenece. A menos que Liverpool se organice, la Copa de la Champions League ya tiene dueño. Con un dominio similar al de su contrincante, el Real Madrid se impone por un tanto frente a su oponente.

Por el momento 1-0 es el resultado.

Mirá el video del gol haciendo clic aquí.

Se ilusiona el Real Madrid

Con 22 goles acumulados en esta liga, Vinicius Jr. marca la diferencia. Con asistencia de Federico Valverde que entregó el balón a su compañero para asegurarse el 1 a 0.

La hinchada enloquece y el club se enaltece, al menos por ahora, la fiesta el total. No obstante, el partido no termina aún. Mantente atento, te contaremos todo lo que sucede en la Champions League.