08/08/2016

Juegos Olímpicos

Una ciclista holandesa tuvo una durá caida a 10km de la medalla dorada

Fue trasladada a un hospital y, aunque aún no hay parte médico oficial, la Federación Holandesa de Ciclismo informó que la ciclista se encuentra bien.
Una ciclista holandesa tuvo una durá caida a 10km de la medalla dorada | El Diario 24 Ampliar (1 fotos)

Finalmente, su compatriota Anna van der Breggen ganó la competencia y se colgó la medalla dorada.

La prueba femenina de ciclismo de ruta de Río 2016 quedó marcada por un duro accidente que preocupó a todos. La holandesa Annemiek van Vleuten lideraba la carrera a falta de 10 kilómetros para el final, pero perdió el control de su bicicleta en una curva en la bajada en Vista Chinesa y cayó de forma escalofriante.

Rápidamente, Van Vleuten fue trasladada a un hospital y, aunque aún no hay parte médico oficial, la Federación Holandesa de Ciclismo informó a través de su cuenta oficial de Twitter que la ciclista se encuentra bien. Finalmente, su compatriota Anna van der Breggen ganó la competencia y se colgó la medalla dorada.