26/03/2019

Talleres no tuvo problemas para golear a Laferrere en la Copa Argentina

El cuadro cordobés no se complicó ante el conjunto que milita en la Primera C y lo superó con amplia contundencia.

En una Copa Argentina que está cada vez más llena de sorpresas, Talleres de Córdoba no quiso complicaciones ante Laferrere y lo goleó 5 a 0 por los 32avos de final de la Copa Argentina.

La gran figura fue Sebastián Palacios, quien convirtió tres goles: a los 31 minutos del primer tiempo, a los 12 del segundo y a los 39. Los otros dos fueron del colombiano Dayro Moreno, a los 24 de la etapa inicial, y Juan Ramírez, a los 29 del epílogo.

El rival de Talleres en los 16º de final será Banfield, quien había eliminado a Juventud Unida con una cómoda victoria por 3-0. El ganador de este cruce tiene chances de cruzarse con Boca, si el Xeneize supera a Estudiantes (RC) y luego a Almagro (venció a Atlético de Rafaela).