22/05/2022

Copa de la Liga Profesional 2022

El primer tiempo terminó con un gol de boca

Luego de un tiempo adicional de 3 minutos, terminó el primer tiempo. Boca 1 – 0 Tigre. Entérate de todos los detalles aquí.

El partido se puso picante en el minuto 48 del primer tiempo cuando el gol de Marcos Rojo puso adelante al Xeneize. La final por la Copa de la Liga Profesional 2022 ya parece tener un campeón. Momentáneamente el triunfo es de Boca Juniors, pero falta un segundo tiempo que no te vas a querer perder.

Mirá el momento del gol haciendo clic aquí.

¿Cómo fue?

En el estadio Mario Alberto Kempes, en Córdoba, se consagra momentáneamente triunfal el dueño de la casaca azul y oro. Un tiro de esquina que encontró el cabezazo de Marcos Rojo en el área contraria y marcó el gol de la tarde en el último minuto adicional del primer tiempo.

Tigre va a tener que esforzarse mucho en el segundo tiempo y cuidar el arco para evitar una diferencia más dolorosa y conseguir, si puede, la Copa de la Liga Profesional 2022.

Mantente atento, el segundo tiempo ya inicia y te vamos a contar todo lo que suceda en los próximos 45 minutos.