09/03/2018

Histórica victoria de Defensa y Justicia en Colombia

El Halcón derrotó a América de Cali en condición de visitante, una hazaña que sólamente Boca y River habían podido lograr, para seguir en la Copa Sudamericana.

Defensa y Justicia logró dar vuelta el 0-1 sufrido en el partido de ida y se metió en la segunda fase de la Copa Sudamericana, luego de derrotar a América de Cali por 3 a 0 en Colombia.

El Halcón abrió el partido con un auténtico golazo de tiro libre firmado por Fernando Márquez, cuando corría el minuto 14 de la primera parte. Ya en el complemento, Leonel Miranda recuperó una pelota cerca de la mitad de cancha, encaró y sacó un potente remate para poner el segundo a los 20 minutos. Finalmente, a los 39, Nicolás Fernández aprovechó una desatención en la defensa rival y puso el 3-0.

De esta manera, Defensa y Justicia accedió a la segunda ronda, que se disputará entre julio y agosto, tras el Mundial.