11/04/2018

A San Lorenzo le alcanzó con un gol para vencer al Mineiro en su debut en la Sudamericana

El Ciclón de local derrotó al conjunto brasileño con un único tanto de Gabriel Gudiño en el primer tiempo. Mirá las mejores jugadas.

San Lorenzo derrotó esta noche por 1 a 0 a Atlético Mineiro (Brasil), como local, en el partido de ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2018. Gabriel Gudiño, a los 39 minutos del primer tiempo, marcó el gol de la victoria azulgrana.

Fue un duelo que no tuvo muchas situaciones de gol, principalmente en el complemento, debido a que no hubo prácticamente llegadas a ninguna de las dos áreas.

El 1-0 es positivo para el elenco de Biaggio, debido a que no recibió goles en contra para el desquite que será en Brasil. Además, pudo dejar atrás el 5-0 en contra sufrido en la Superliga Argentina de Fútbol frente a Godoy Cruz.

La revancha será el 8 de mayo en Belo Horizonte.