10/05/2018

Fútbol

Tres expulsados en el partido que dejó afuera de la Copa Sudamericana a Rosario Central en Brasil

El Canalla no pudo de visitante ante Sao Paulo y se despidió del torneo internacional en su primera ronda.

Era una parada difícil y Rosario Central no pudo superarla. El miércoles a la noche perdió de visitante ante Sao Paulo y quedó eliminado de la Copa Sudamericana. En el estadio Morumbí, el equipo local ganó 1 a 0 y sacaron rédito de la igualdad sin tantos registrada en la ida en Rosario.

El único gol del cotejo fue convertido por el delantero local Diego Souza a los 16 minutos del segundo tiempo y el partido terminó en medio de agresiones de los futbolistas paulistas a los argentinos, lo que obligó al árbitro paraguayo Eber Aquino a expulsar al peruano Cristian Cueva y el volante Petros en el conjunto local, mientras que con el partido concluido también vio la tarjeta roja en Central el delantero Germán Herrera.

La eliminación dejó a los rosarinos con un sabor amargo en el final de este primer semestre de competencia del año, ya que con su decimonovena posición en la Superliga también están fuera de la Sudamericana del año próximo.