28/09/2018

Defensa y Justicia dejó afuera a Banfield de la Copa Sudamericana

Ahora el Halcón de Varela podría enfrentarse con Colón de Santa Fe, si es que el Sabalero da vuelta la serie ante Junior.

En un duelo de argentinos en la Copa Sudamericana, Defensa y Justicia le ganó a Banfield 2 a 0 y se metió en los cuartos de final.

En la ida habían igualado sin goles y así siguieron hasta los 30 minutos del segundo tiempo, momento en el que Alexander Barboza abrió el marcador luego de una mala salida del arquero Iván Arboleda.

Ya en el final, con todo el local volcado al ataque, Aliseda sentenció las acciones y puso a los de Varela en la próxima instancia de la Copa Sudamericana.

El Halcón podría enfrentar en cuartos de final a otro equipo argentino, si es que Colón remonta la serie y deja en el camino a Junior, que ayer se impuso en Colombia por 1-0.