06/09/2016

Eliminatorias

Argentina reaccionó a tiempo y rescató un empate en su visita a Venezuela

El equipo de Bauza caía por 2 a 0 ante la Vinotinto, pero con más empuje que juego, igualó gracias a los tantos de Pratto y Otamendi.

La selección argentina se repuso de una desventaja de dos goles y le empató 2-2 a Venezuela en el Estadio Olímpico Metropolitano de Mérida, por la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

El 1-0 lo convirtió Juan Pablo Añor (golazo) para los locales, a los 34 minutos del primer período.

El 2-0 lo aportó Josef Martínez, al culminar un contraataque, a los 7 minutos del segundo capítulo.

Pero la Argentina reaccionó con los goles de Pratto, a los 13 minutos, y el 2-2 lo consiguió Nicolás Otamendi, a los 37, al conectar con el pie derecho un córner ejecutado por Angel Di María.

En el equipo de Edgardo Bauza hubo ausencias importantes como las de Lionel Messi, por lesión, y Paulo Dybala, por su expulsión en el clásico ante los uruguayos.