06/09/2016

Eliminatorias

Uruguay despachó a Paraguay con una goleada en Montevideo

Cavani (2), Cebolla Rodríguez y Suárez (p) marcaron los tantos del 4 a 0 a favor de la Celeste.

En la ciudad de Montevideo se había puesto en marcha la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018 y Uruguay consiguió una categórica victoria frente a Paraguay por 4-0.

El seleccionado local sentenció la historia en el primer tiempo: abrió el marcador Edison Cavani (17), aumentó Cristian Rodríguez (42) y el tercero llegó por intermedio de Luis Suárez (45 –p-).

Antes de que la visita atinara alguna reacción, Cavani le puso cifras definitivas al encuentro a los ocho minutos del complemento.

Con esta victoria, Uruguay se subió a lo más alto de la tabla de posiciones con 16 unidades; en tanto, Paraguay, se quedó con 12 y fuera de la zona de clasificación. (TyC Sports)