10/12/2016

Barcelona derrotó al Osasuna con un doblete de Messi

El equipo que dirige Luis Enrique se reencontró con la victoria en la Liga con un contundente 0-3 de visitante. No te pierdas la gran definición de la "Pulga". Video.

Barcelona, dirigido técnicamente por Luis Enrique, se reencontró con la victoria en la Liga, luego de tres empates consecutivos. Luis Suárez abrió el marcador tras una gran jugada colectiva, mientras que Lionel Messi aportó un doblete, el último de su cuenta personal tras una gran definición.

Barca superaró a Osasuna en El Sadar tras no poder con los locales en la primera parte pese a tener claras ocasiones y sentenciar un 3-0 en la segunda mitad.

El equipo catalán aprovechó la profundidad de Jordi Alba para romper el orden defensivo del local y solventar el partido en Pamplona con un gol del uruguayo y dos del crack rosarino.

Con este resultado, Barcelona alcanzó los 31 puntos y quedó a tres del Real Madrid, que recibirá desde las 16.45 al Deportivo La Coruña.