28/06/2017

Talleres no le permitió a San Lorenzo clasificar a la Copa Libertadores

El Ciclón tenía la obligación de ganar en Córdoba pero a duras penas consiguió el empate que lo deposita en la Sudamericana.

San Lorenzo tenía la obligación de ganarle a Talleres en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba para asegurarse un lugar en la Copa Libertadores 2018, sin embargo apenas alcanzó el empate.

El Ciclón estuvo lejos de la victoria durante casi todo el encuentro y, en definitiva, el 1 a 1 en la provincia de Córdoba lo dejó en la Copa Sudamericana.

Leonardo Godoy, a los 24 del segundo tiempo, abrió el marcador después de una muy buena jugada colectiva y Nicolás Blandi, de penal y cuando se jugaba ya el tercer minuto de descuento, le puso cifras definitivas al encuentro.

San Lorenzo se quedó así en los 53 puntos y en la séptima posición, con las mismas unidades que Independiente pero con peor diferencia de gol. Talleres, por su parte, sumó 42 y redondeó una muy buena campaña.