22/07/2017

Driussi debutó en Rusia con dos goles para un triunfo clave del Zenit

Ante Rubin Kazan, el delantero fue titular y marcó los tantos con que su equipo venció por 2 a 1.
Driussi debutó en Rusia con dos goles para un triunfo clave del Zenit | El Diario 24 Ampliar (1 fotos)

Driussi debutó como titular en el Zenit.

Sebastián Driussi comenzó su historia en Zenit con el pie derecho. Su equipo perdía 1-0 y el atacante argentino empató el encuentro, mientras que luego le dio la victoria sobre la hora por 2-1 ante Rubin Kazan.

El ex-delantero de River gritó en su primer partido como titular a los 7 minutos del segundo tiempo tras un pase de cabeza de Aleksandr Kokorin. Antes, el visitante se había puesto en ventaja de la mano de Rifat Zhemaletdinov.

Ya en el final, cuando el empate parecía consumado para Zenit (donde también jugó Leandro Paredes), apareció nuevamente Driussi para sentenciar el 2-1 a los 46 del complemento y tener un inicio soñado de su camino en Rusia. (TyC Sports)