21/10/2017

El equipo de Bielsa volvió a perder y se ubica en puestos de descenso

Los dirigidos por el Loco se ubican en la penúltima posición, con seis unidades.
El equipo de Bielsa volvió a perder y se ubica en puestos de descenso | El Diario 24 Ampliar (1 fotos)

El Lille volvió a perder en Francia.

El Lille de Marcelo Bielsa cayó este sábado a la zona de descenso en la Liga 1 de Francia, al perder de visitante ante Rennes por 1 a 0 y sumar su quinta derrota en nueve partidos.

Los dirigidos por el Loco se ubican en la penúltima posición, con seis unidades, las mismas que Racing de Estrasburgo, que tiene misma diferencia de gol (-8) pero más tantos anotados (9 contra 6) y además jugará este domingo ante Niza, de visitante.

Lille acumula ocho partidos sin ganar (tres empates y cinco caídas) pero también tiene un partido postergado, que le ganaba 1-0 a Amiens y se suspendió por el derrumbe de la valla de contención de las tribuna en la que se alojaban sus hinchas.

El delantero argentino Ezequiel Ponce, ex Newell's Old Boys de Rosario, ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo para el conjunto perdedor.

En la próxima jornada, Lille recibirá a Olympique de Marsella -cuarto-, un equipo que Bielsa dirigió en la temporada 2014-2015.