16/12/2017

Con un gol de Ronaldo Real Madrid se convirtió en bicampeón del Mundial de Clubes

El portugués marcó de tiro libre el único tanto del encuentro ante Gremio que se disputó en Abu Dhabi. Mirá las mejores jugadas.

El Real Madrid venció este sábado por 1-0 al Gremio en el encuentro que se disputó en Abu Dhabi y se coronó bicampeón del Mundial de Clubes.

Luego de un primer tiempo con pocas emociones, Cristiano Ronaldo fue el encargado de romper el cero. A los siete del complemento, el portugués se hizo cargo de un tiro libre cerca del área y no falló: la pelota pasó entre la barrera y venció al arquero Marcelo Grohe.

El conjunto español fue claramente superior a su rival e hizo todos los méritos para quedarse con esta competencia que se definió en un duelo entre los campeones de la Champions League y la Copa Libertadores.

Con esta victoria el Merengue logró la defensa del título conseguido en 2016 frente al Kashima Antlers y es la sexta vez que se corona a nivel mundial, ya que ganó tres veces la Copa Intercontinental y tres el Mundial de Clubes. (TN.com.ar)