13/01/2018

Tucumán

Atlético derrotó a Talleres por penales y se quedó con la copa del Torneo de Verano

El Decano convirtió todos sus tantos luego de igualar 0 a 0 y Batalla atajó en su gran debut.

Atlético derrotó por penales a Talleres y se quedó con la Copa en Salta
El encuentro terminó 0 a 0 en el Martearena. Desde los 12 pasos, el Decano fue mejor y se impuso ante la "T".
12 Ene 2018 33 623
2

IMAGEN GENTILEZA SEBASTIÁN DOMÍNGUEZ
Atlético no pudo con Talleres durante los 90 minutos, pero sí desde los 12 pasos. En Salta, el Decano derrotó al conjunto cordobés gracias a los penales bien ejecutados de sus jugadores luego de igualar 0 a 0 en el Martearena.

FOX Sports Argentina
@FOXSportsArg
#FutboldeVeranoxFOX | El "Pulga" Rodríguez levantó el trofeo tras el triunfo de @ATOficial ante Talleres.
0:16 - 13 ene. 2018
 10 10 respuestas   147 147 Retweets   327 327 me gusta
Información y privacidad de Twitter Ads
En el primer tiempo lució mejor con la pelota el conjunto tucumano, que contó con un par de situaciones como para ponerse arriba en el marcador. Hubo un tiro en el travesaño y una atajada clave de Guido Herrera que mantuvieron a la "T" en cero.
En el complemento la historia no cambió mucho. El Decano siguió dominando el partido, pero no creó grandes situaciones de gol.
Sí cambió en los penales, donde Atlético estuvo más enchufado y convirtió todos sus tantos. Además, Batalla (en su debut) atajó un tiro.
El próximo paratido de Atlético será el domingo a las 18, en Brasil, ante Sport Recife por la Copa Ariano Suassuna.
El próximo partido de Atlético será el domingo a las 18, en Brasil, ante Sport Recife por la Copa Ariano Suassuna.
Este fue el segundo encuentro del equipo tucumano en el día.
Esta mañana, el "Decano" había ganado por 1 a 0 en el encuentro de relevos (Affonso hizo el gol).
Atlético tiene en mente su participación en el Grupo 3 de Libertadores, junto a Peñarol de Uruguay; Libertad de Paraguay y The Strongest de Bolivia, equipo que dirige el argentino Carlos Ischia.
En la Superliga, el equipo de Ziellinski reanudará su participación el lunes 29 de enero, enfrentando a Temperley.

Atlético no pudo imponerse sobre Talleres durante los 90 minutos de juego este viernes, pero sí logró derrotarlo en los penales, por lo que se quedó con la copa del Torneo de Verano en Salta.

En el primer tiempo, el Decano se lució mejor con la pelota y contó con un par de situaciones como para ponerse arriba en el marcador. Hubo un tiro en el travesaño y una atajada clave de Guido Herrera que hizo que todo siguiera en cero en el Martearena. En el complemento la historia no cambió mucho. El Decano siguió dominando el partido, pero no creó grandes situaciones de gol.

Todo cambió en los penales: Atlético estuvo más concentrado y convirtió todos sus tantos. Además, Batalla atajó un tiro en su debut en el conjunto tucumano.

Este fue el segundo encuentro del equipo tucumano en el día. Durante la mañana, el "Decano" había ganado por 1 a 0 en el encuentro de relevos (Affonso hizo el gol).

Reviví los penales al inicio de esta nota.