21/01/2018

Con dos tantos de Messi, Barcelona ahora goleó al Betis

El líder de la competencia ganó de visitante con un categórico 5-0, alcanzó los 54 puntos y le sacó después de 20 fechas 11 unidades al Atlético de Madrid.
Con dos tantos de Messi, Barcelona ahora goleó al Betis | El Diario 24 Ampliar (1 fotos)

Barcelona goleó al Betis como visitante.

Después de un primer tiempo parejo, un rato de inspiración en el complemento le permitió al Barcelona quebrar al Betis y sumar una nueva victoria en la Liga de España.

El líder de la competencia ganó de visitante con un categórico 5-0, alcanzó los 54 puntos y le sacó después de 20 fechas 11 unidades al Atlético de Madrid, su inmediato perseguidor.

Lionel Messi volvió a convertir, en esta oportunidad por duplicado, a los 19 y 35 minutos del segundo tiempo.

El primero había sido del croata Ivan Rakitic, a los 14 del segundo período, mientras que el tercero y el quinto fueron obra del uruguayo Luis Suárez, a los 24 y 45. (TyC Sports)