16/02/2018

Estudiantes derrotó a Unión y sueña con clasificar a la Libertadores

Fue por 2 a 0 en La Plata, con goles de Lucas Melano y Juan Otero, por la fecha 16 de la Superliga.
Estudiantes derrotó a Unión y sueña con clasificar a la Libertadores | El Diario 24 Ampliar (1 fotos)

Estudiantes derrotó a Unión en La Plata.

Estudiantes derrotó por 2-0 a Unión en La Plata, con goles de Lucas Melano y Juan Otero, por la fecha 16 de la Superliga. El Pincha arrancó bien el 2018, con tres victorias y un empate, y con 27 puntos rápidamente se ubicó entre los cinco que clasificarían a la Copa Libertadores 2019.

Luego de un primer tiempo parejo y luchado, la ventaja para el local llegó a los 10 minutos del complemento de la mano de Melano, quien la empujó sobre la raya. Después, Otero aumentó la ventaja a los 23' con un derechazo cruzado tras un pelotazo largo.

Así, el conjunto de Lucas Bernardi desplazó a los dirigidos por Leonardo Madelón de la quinta posición y quedó a 10 unidades del líder Boca. Triunfó ante Independiente, derrotó a Newell's, empató en el clásico con Gimnasia y ahora Estudiantes pinchó a los santafesinos. (TyC Sports)