24/02/2018

Defensa y Justicia venció a Patronato y se ilusiona con jugar alguna copa

Nahuel Molina Lucero marcó el único tanto del Halcón frente al conjunto de Paraná en Florencio Varela.
Defensa y Justicia venció a Patronato y se ilusiona con jugar alguna copa | El Diario 24 Ampliar (1 fotos)

Defensa y Justicia derrotó a Patronato.

Defensa y Justicia superó como local este sábado a Patronato por 1-0, en un partido correspondiente a la 17ª fecha de la Superliga. El Halcón se metió En zona de clasificación a la Copa Sudamericana y le cortó a la visita una racha de seis encuentros sin perder.

El único gol lo hizo Nahuel Molina Lucero, a los 31 minutos del segundo tiempo, con una gran definición. El futbolista que está a préstamo de Boca apareció por la derecha después de un largo pelotazo y la colocó por encima del cuerpo de un Sebastián Bértoli que nada pudo hacer.

Los dirigidos por Juan Vojvoda llegaron a 25 puntos y están en puestos de Copa Sudamericana, aunque pueden ser superados por Belgrano, Atlético Tucumán, Argentinos y San Martín (SJ). En la otra vereda, Patronato -quedó a dos del Halcón- tuvo un traspié en su lucha por la permanencia. (TyC Sports)