23/03/2018

Épica remontada de la Colombia de Pekerman de visitante ante Francia

En un duelo de candidatos de cara al Mundial de Rusia, Galos y cafeteros brindaron un espectáculo lleno de emoción en París.

En uno de los duelos más atractivos de este viernes de fecha FIFA, Colombia obtuvo una victoria histórica en París ante la Selección de Francia.

El equipo que conduce el argentino José Pekerman se impuso por 3 a 2 en un partido lleno de emociones.

Los franceses se pusieron en ventaja a los 10' por medio de Oliver Giroud, quien aprovechó un error del arquero colombiano David Ospina.

A los 25' Lemar puso el segundo a los franceses tras un excelente contragolpe. Esto parecía un baile hacia los colombianos, pero ellos respondieron a los 28' poniendo el descuento por medio de Muriel.

El segundo tiempo fue otra historia para Colombia, mejoraron su juego y a los 55' Radamel Falcao García ponía el empate.

Faltando cinco minutos para el final, Samuel Umtiti cometió un penal que fue canjeado por Juan Fernando Quintero. Un 3-2 histórico que sorprendió a los 80 mil asistentes en el Stade de France. (larepublica.pe)