25/04/2018

Fútbol

Volvió a perder Estudiantes que se complica la clasificación en la Libertadores

El equipo platense que venía de una derrota como local ante el Santos, tampoco pudo con los brasileros en condición de visitante.

Estudiantes cayó por 2 a 0 el martes por la noche ante el Santos en Brasil, por la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores.

A los 43 minutos del primer tiempo, Gabriel Barbosa definió ante Mariano Andújar para abrir el marcador, que se selló para el local a los cinco del complemento por intermedio de Lucas Veríssimo.

Así, el Peixe sigue como único líder de la zona con nueve unidades después de ganar tes juegos y perder el restante, seguido por el Pincha y Real Garcilaso, pero el conjunto peruano tiene un encuentro menos, que saldará el jueves 26 frente a Nacional (dos puntos) en Montevideo.

El siguiente encuentro del León -en el que deberá conseguir los tres puntos para mantenerse con chances de entrar en octavos de final- será el miércoles 2 de mayo otra vez como visitante, esta vez en cancha de Real Garcilaso.