18/05/2018

Defensa y Justicia venció 1 a 0 a Mitre y sigue en la Copa Argentina

El Halcón se impuso por 1-0 a los santiagueños con gol de Almeida, y se clasificó a 16avos de final, donde se enfrentará con Argentinos Juniors.

Defensa y Justicia se metió en la próxima instancia de la Copa Argentina al superar por 1-0 a Mitre de Santiago del Estero, equipo que milita en la B Nacional, en un encuentro correspondiente a los 32avos de final.

El único tanto del partido, que se desarrolló en la cancha de Arsenal, lo convirtió a los 18 minutos del segundo tiempo Christian Almeida. De este modo, Defensa se medirá en la próxima instancia ante Argentinos Juniors, que dejó en el camino en la primera ronda a Independiente de Chivilcoy.

El partido marcó la despedida de Arnaldo Sialle como director técnico de Mitre, al que logró mantener en la B Nacional. (tycsports.com; Crónica)